Pasar Rakyat FIB Kembali Digelar

ManunggalCybernews – Departemen Ekonomi dan Bisnis Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Budaya (Ekobis BEM FIB) tahun ini kembali menggelar Pasar Rakyat FIB di Crop Circle FIB, Rabu (22/5). Dalam acara bertema Wirausaha Muda Berbudaya ini, terdapat pentas musik serta stand bazaar yang menjual bermacam-macam barang, seperti baju, buku, serta makanan dan minuman.

Menurut penuturan Arum, Menteri Ekobis BEM FIB, acara yang dihadiri mahasiswa FIB dan umum ini diadakan untuk memfasilitasi mahasiswa Undip yang berwirausaha dalam hal promosi dan pemasaran produk usahanya. “Saya berharap Pasar Rakyat FIB bisa lebih baik untuk kedepannya,” tutur Arum.

Selain lebih terorganisir, acara tahunan Departemen Ekobis BEM FIB kali ini juga menyediakan lebih banyak stand dari tahun sebelumnya. Hal ini dapat dilihat dari banyaknya jumlah stand yang memeriahkan acara ini, dimana kuota 24 stand yang disediakan panitia terisi lebih dari setengahnya. (Zee/Manunggal)