Himakom UMS Kunjungi HMJ Ilkom Undip

Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Surakarta berfoto bersama Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Diponegoro di Ruang Teater Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro, Senin (10/11). (Nuzul/Manunggal)

ManunggalCybernewsHimpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Surakarta (Himakom UMS) mengadakan kunjungan ke Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Komunikasi Universitas Diponegoro (HMJ Ilkom Undip) di Ruang Teater Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Diponegoro, Senin (10/11).

Acara dimulai dengan perkenalan Ketua HMJ Ilkom Undip, Trian K Himandika yang memperkenalkan seluruh anggota, departemen, serta job desk­ masing-masing. Kemudian, Trian membagi tips menjaga keaktifan anggota, yaitu dengan melakukan komunikasi yang insentif dengan tiap anggota serta melakukan rapat rutin tiap bulannya.

“Dengan seringnya kumpul bareng dan ngobrol-ngobrol bareng, semua ide, saran, pendapat akan bisa tersampaikan dengan mudah,” ujarnya.

Setelah itu, Ketua Himakom UMS, Edy Riyanto juga memperkenalkan seluruh anggota, departemen, serta job desk ­masing-masing. Edy mengatakan, kunjungan ini bertujuan membangun kerjasama dan berbagi pengalaman.

“Semoga kedepannya, kita bisa memeroleh relasi sebanyak-banyaknya dari pertemuan ini,” ujarnya.

Di akhir acara, Ketua Himakom UMS, Edy Riyanto memberikan kenang-kenangan untuk HMJ Ilkom Undip. Acara pun ditutup dengan foto bersama. (Nuzul/Manunggal)